un
contenitore
di idee

Mammaròssa è un contenitore dei sapori d’Abruzzo, una casa dove si cucina cibo, si alimentano idee, si condividono passioni, si focalizzano visioni.

Mammaròssa è:
Osteria gourmet /
Bistrot di territorio /
Scuola di Cucina /
Cantina di vini naturali /
Forno artigianale

#osteria

a Osteria cuciniamo spingendoci più in là, puntando il timone della tradizione verso orizzonti nuovi.

Qui le nostre idee diventano forme assaporabili in una cucina contemporanea che trova la sua dimensione dagli Appennini in poi

#sfuso bistrot

Sfuso è l’anima più POP di Mammaròssa dove soddisfare la tua fame di cose buone a pranzo, a cena e per l’aperitivo.
Un piccolo spazio all’interno di Mammaròssa dove gustare le migliori eccellenze gastronomiche italiane ed internazionali accompagnate da una piccola cucina e da una carta vini giovane alla portata di tutti i giorni.

#decidere di

Se deciderete di sedere ad un tavolo di Mammaròssa parteciperete attivamente al tempo che trascorreremo insieme.Qui si mettono in campo le passioni, le nostre e le vostre. Ora un piatto può piacervi ed un altro no, una pietanza può lasciarvi perplessi ed un’altra mandarvi nella stratosfera, ma questa è un’altra storia; quello che conta è la relazione che vorrete instaurare con noi, la voglia di mettervi in gioco e di lasciare le porte aperte.
Come abbiamo fatto noi.

#imparare 

LA
SCUOLA
DI
CUCINA

Grazie al cibo
viaggeremo ai fornelli
alla scoperta delle tradizioni
gastronomiche italiane e
internazionali cogliendone
tecniche e consistenze.

#naturale

IL VINO:
LA SCELTA
NATURALE DI
DANIELA

La mia ricerca
sul vino è una
ricerca fatta
soprattutto di
territori, di
storie, di lavoro
e di fatiche.